Укладка плитки в Подольске

Облицовываем плиткой и кафелем полы и стены в Подольском районе.

Дело знаем: выполняем до 40 объектов по плитке в год.

Помогаем с выбором дизайна, покупкой и доставкой. 

Работаем по договору
Оплата по факту
Гарантия 2 года

Закажите бесплатный вызов мастера


Цены на укладку плитки в Подольске за м2

Минимальный заказ 10.000 рублей.

Укладка плитки
Облицовка пола и стен 900 -1100 р.
Тёплый пол от 1500 р.
 Облицовка керамогранитом от 1000 р.
Бордюры, откосы, плинтуса от 300 р./мп.
Затирка швов 80 р./мп
Подготовка поверхности
Выравнивание пола (стяжка), зависит от толщины. от 200 р.
Выравнивание стен (штукатурка) от 500 р.
Армирование стен от 100 р.
Укладка утеплителя от 300 р.

Окончательная цена облицовки плиткой в Подольске определяется мастером после осмотра.

Цены  на укладку плитки в Подольске указаны без стоимости расходных материалов.

Скидка на работы 5% для льготников, пенсионеров и военных

Как мы работаем

Если требуется дизайн плитки в ванной в Подольске, сообщите об этом при заказе. Тогда к Вам приедет специалист с ноубуком и образцами, сделает несколько эскизов, и, если потребуется, поедет вместе с Вами на рынок для покупки. Услуга платная. Дизайнер регулярно бывает в строительных магазинах, видел много плитки, разбирается в ней, знает цены, и всегда предложит изысканное решение по средней цене.

Наши работы

Советы по выбору плитки

Первая трудность, с которой сталкивается человек, решивший использовать плитку для отделки стен в Подольске – это огромный выбор плитки и вариантов её укладки. Чтобы облегчить решение этой задачи стоит воспользоваться готовыми дизайнерскими решениями. Их можно найти в интернете на сайтах производителей плитки и в специализированных журналах о дизайне.

Схема раскладки плитки и результат
Строим от дизайна до реализации

Технология облицовки поверхности керамической плиткой состоит из нескольких этапов:
1. Удаление с поверхности старых покрытий – плитки, обоев, краски, непрочной штукатурки.
2. Выравнивание основания с помощью штукатурки.
3. Укладка плитки.
4. Затирка межплиточных швов.

Программа для расчета плитки

Выберите плитку по вкусу и присмотрите 2-3 варианта. Теперь можно прикинуть, как выбранная плитка будет выглядеть в вашей ванной. Для этого воспользуйтесь бесплатной программой  визуализации интерьеров из плитки М-Квадрат

www.m-kvadrat.ru/ceramic-web 

или попробуйте он-лайн

3dplitka.ru/free_design.

Они покажут вам различные варианты укладки кафеля и помогут выбрать оптимальный с учётом размеров и планировки вашей ванной и размещаемой в ней мебели. Также визуализацию можно заказать в магазине, но уже платно.

Программа начертит раскладку плитки на каждой стене. Теперь вы можете посчитать необходимое количество плитки каждого сорта на калькуляторе. Добавьте 5-7% в запас на подрезку.

Покупать самую дорогую плитку из-за рисунка и фактуры не стоит, лучше обождать и посмотреть другие варианты — решение придёт.  В мире моды стильно выглядит не тот, кто купил самую дорогую одежду, а тот, у кого есть вкус. Подумайте, полистайте журналы. 

Цвет затирки для швов подберите в зависимости от цвета плитки и дизайнерского замысла. Если затирку подобрать в тон, швы будут малозаметны. Другой вариант – сделать швы максимально контрастными, что даст совершенно другой вид. Расход затирки зависит от ширины швов и размера плитки, но в среднем составляет 0,5 кг на кв. метр облицованной поверхности.

Окончательную цену назначает мастер после осмотра.
Выезд мастера бесплатно.

Важные моменты

• На плитке средних тонов грязь заметна менее всего. Пятна от воды и мыла сильнее всего заметны на плитке тёмного цвета.
• Белая затирка очень маркая. Никогда не выбирайте её для пола.
• В маленьких помещениях хорошо смотрится плитка небольшого размера (до 20х20 см).
• При покупке обратите особое внимание на целостность упаковки. При малейших сомнениях распечатывайте каждую пачку и проверяйте, чтобы плитка не оказалась битой.
• Отдельно проверьте, чтобы плитка была из одной партии. Плитка из разных партий может сильно различаться по оттенку.
• Во время хранения и перевозки устанавливайте коробки с плиткой на ребро.

Технология проведения работ

Ровные стены и пол – залог качественной и быстрой укладки плитки в Подольске. Поверхности должны быть плоскими и вертикальными. Кривизна стен не должна быть больше 2 мм на 1 п. м. Отклонение по вертикали на высоту помещения не должно быть больше 5 мм.

Дизайн-проект квартиры с санузлом и готовая работа
Работаем от дизайн-проекта до результата

Стены нужно оштукатурить по маякам, просушить и загрунтовать. Пол выравнивается с помощью наливного пола.

Количество плитки нужно проверить до начала укладки. Ещё важнее убедиться в том, что плитка в упаковке не повреждена при транспортировке и погрузке. Несколько разбитых плиток можно использовать для подрезки.

Помимо плитки и затирки, понадобится плиточный клей. Примерный расход клея – 5 кг сухой смеси на 1 кв. метр поверхности.
Скорость укладки плитки зависит от сложности помещения, размера плитки, необходимости прорезать в плитке отверстия под розетки, трубы и т. п. Обычно квалифицированный плиточник работает со скоростью около 10 кв. м. в день.

Для работы мастеру потребуется пространство, где он разместит инструменты для резки плитки и будет приготовлять растворы. Пол желательно застелить, стены и мебель защитить от пыли.

Как принимать работу

Иногда вместо выравнивания стен штукатуркой мастер пытается исправить кривизну поверхности, укладывая плитку на толстый слой плиточного клея. В некоторых случаях и при небольшой кривизне стен это допустимо. Но для получения наилучшего результата рекомендуется стены выравнивать штукатуркой.

Правильно уложенная плитка отвечает следующим стандартам:

• Горизонтальные швы параллельны и замыкаются по всему периметру.
• Угловые стыки вертикальны и одинаковы по ширине.
• Плитка образует однородную плоскую поверхность. Углы отдельных плиток не должны выступать более, чем на 0,5 мм.
• Межплиточные швы заполнены без пропусков, поверхность материала гладкая и слегка утоплена относительно краёв плитки.

Рабочий процесс
Рабочий процесс

Истории о проведенных работах.

История о «стеснённом бюджете»

Отделка квартиры в новостройке. У заказчика, как это часто бывает, ипотека, съёмное жильё и дефицитный бюджет. Он понимает, что «нет ничего постояннее временного». Поэтому стремится отделать квартиру подешевле и побыстрее, но с расчётом пожить в ней десяток лет.

Для облицовки санузла он купил наипростейшую плитку: квадрат 15х15 см, но трёх ярких и насыщенных цветов плюс чисто белый. Простое чередование плиток разного цвета создало очень праздничную и яркую ванную комнату.
Форма плитки и небольшие размеры очень облегчили и ускорили работу плиточника. Достигнуты все цели: материал куплен по минимальной цене, работа выполнена быстро, внешний вид ванной будет радовать долгие годы.

История о «кухне, устойчивой к мытью»

Косметический ремонт кухни. В квартире живёт большая собака, которая трётся о стены. Постепенно появляются неустранимые потёртости.

Было предложено специальное дизайнерское решение: нижняя часть стены, примерно на треть высоты помещения облицовывается керамической плиткой. Оставшаяся часть покрывается структурной краской, которая образует красивую шероховатую поверхность.

Чтобы не нарушать стилистику интерьера, заказчица выбрала плитку, имитирующую деревянные доски. Цвет плитки и рисунок хорошо подошли к кухонной мебели. Граница между плиткой и крашенной поверхностью была дополнительно отделана керамическим бордюром шириной 7 см и рельефными «карандашами».

Уход за плиткой

Покрытие из керамической плитки очень долговечное и не требует специального ухода. Рекомендуется не накапливать грязь и регулярно очищать его с помощью обычных моющих средств. Для удаления пятен от воды и известкового налёта можно использовать специальные очистители для плитки на основе слабых кислот.

Особенно тщательно промывайте межплиточные швы. На чистой поверхности не заводится плесень и грибок. Для них просто нет питательной основы.

Если отмыть плитку не выходит, например если есть запущенный кальциевый налёт, рекомендуем воспользоваться скребком с лезвиями и купить ДОРОГИЕ губки Scotch-Brite, они не повреждают поверхность и отлично её отмывают. Поверьте, самые дешевые губки для посуды не справляются, а дорогие отлично «работают». Можно попробовать и металлическую губку. Именно этим набором пользуются клиринговые компании, а не «волшебными» моющими средствами из рекламы, отмывающими всё за 1 раз.

В случае повреждения кафельной плитки в Подольске, например, упавшим предметом, есть возможность отремонтировать облицованную плиткой поверхность. Швы вокруг повреждённого элемента расчищают, треснутую плитку удаляют, а на её место вклеивают неповреждённую. Чтобы такой ремонт был возможен, нужно иметь в запасе несколько запасных плиток из той же партии.

Укладываем плитку и кафель во всех населенных пунктах Подольского района
Агафоново, Акишово, Александровка, Александровка, Алтухово Бережки, Боборыкино, Большое Брянцево, Большое Толбино, Борисовка, Борьево, Булатово, Быковка, Бяконтово, Валищево, Ворыпаево, Гривно, Докукино, Дубровицы, Жарково, Жданово, Ивлево, Коледино, Кузнечики, Кутьино, Лаговское, Лемешово, Лесные Поляны, Леспроект, Лопаткино, Луковня, Лучинское, Макарово, Малое Брянцево, Малое Толбино, Матвеевское, Меньшово, Молодёжный, Мотовилово, Наумово, Никулино, Новогородово, Новоколедино, Новоселки, Ордынцы, Плещеево, Поливаново, Потапово, Пузиково, Романцево, Северово, Сельхозтехника, Сергеевка, Сертякино, Сертякино, Слащёво, Сосновый Бор, Спирово, Стрелково, Сынково, Услонь, Федюково, Харитоново, Холопово, Хряслово, Яковлево
Нажмите для звонка
8-963-688-01-25