Установка и ремонт дверей в Подольске

Устанавливаем и ремонтируем в Подольском районе межкомнатные и стальные металлические двери, помогаем с покупкой и доставкой. Мастер приедет, установит и проверит — закрывайся и делай, что хочешь.

Работаем по договору
Оплата по факту
Гарантия 2 года

Закажите бесплатный вызов мастера


Цены на установку дверей в Подольске

Минимальный заказ 10.000 рублей.

Стандартная установка Цены
Межкомнатные двери распашные одинарные/двойные 2500/4500
Межкомнатные двери раздвижные (купе) одностворчатые/двухстворчатые  3500/5500
Дверь гармошка/книжка 3000
Уличные двери от 3000

В стандартную установку входит сборка и крепёж дверной коробки, врезка двух петель, ручек, защелки, замка, запенивание и установка наличников.

Нестандартые работы Цены
Демонтаж деревянной/металлической двери 500/1000
Прокладка проводов по периметру 1 м/п 200
Установка  петель, ручек, замка 500-1000
Установка порогов 300
 Установка доводчика  1000
 Установка доборов1  900
Установка плинтуса пластик/дерево за м/п 200/350
Врезка шпингалета, ригеля1  250
 Выезд на замер 900
Сложные работы Цена
Установка портала1 от 2000
Установка капители1  от 1500
Установка фрамуги1  от 1000
Штукатурка откосов м/п  500
Расширение/сужение проёма, исправление геометрии  1000
Закупка и доставка  от 1000
Скидки на работы 5% для льготников, пенсионеров и военных

Как мы работаем

1. Вам нужно позвонить по телефону и рассказать о задаче. Оператор задаст вам уточняющие вопросы.
2. Если вы ещё не приобрели двери, вы можете вызвать замерщика. Он на месте детально проконсультирует вас и сделает замер. При заключении договора на установку дверей, замер и консультация бесплатны.
3. В согласованный день приезжает мастер. Если двери вы приобретали самостоятельно, он проверяет их комплектность, ещё раз уточняет детали предстоящей работы и заключает договор, если он ещё не заключён.
4. Выполняется установка дверей в Подольске.
5. По завершении вы принимаете выполненную работу. Если нет никаких замечаний, составляется и подписывается акт приёма-сдачи работы. С этого момента в силу вступает гарантия на установку. Производится окончательный расчёт.

Примечание: вы можете также пригласить специалиста только для консультации/замера.

Выбор дизайна дверей – целиком на совести заказчика. Ему с дверями жить, он за всё платит, ему и выбирать. Мы можем подобрать несколько вариантов, но окончательное решение всё равно принимает заказчик.

Кинетическая дверь от Австрийского художника Клеменса Торглера (Klemens Torggler)

Советы при покупке дверей

Если нужны двери подешевле, но качественные, поищите фабрики по производству дверей и крупные магазины, у них есть склады с дверьми из прошлой коллекции, а также браком и возвраты. Такие двери продаются со скидкой 30-70% и их очень много:  может быть набитая комната в 30-40 м3. Они могут не подходить по размерам, но мы можем увеличить или уменьшить дверной проём в стене, а могут быть с браком — царапиной, про которую все забудут через месяц после установки.

Инструкция по замеру двери. Нажмите для увеличения.
Инструкция по замеру двери. Нажмите для увеличения.

При заказе потребуется знать размеры проёма в стене, куда они будут установлены, и толщину стен в каждом случае. Если вы сомневаетесь в правильности своих замеров, воспользуйтесь услугами замерщика. На основании проведённых замеров продавец поможет выбрать размер дверного полотна и детали для изготовления доборов. Если стены кривые — вызывайте замерщика.

Важный совет: обязательно оговорите с продавцом возможность и условия обмена и возврата товара. Если продавец категорически отказывается обсуждать возврат – поищите другого. Бывает дверь от неправильного хранения ведёт винтом, а это становится видно только после установки. Бывает на упаковке ширина указана 800 мм, а по факту 830 мм. Наличники часто отличаются по цвету, т.к. могут производится в разных с дверью местах.

Универсальная и съемная петли
Универсальная и съемная петли

Обратите внимание: в зависимости от конструкции двери, ручки и петли могут входить в комплект, либо приобретаются отдельно. Кстати, петли лучше покупать съёмные — дверь будет проще эксплуатировать (снимать, смазывать), и они долговечней, а универсальные петли со временем люфтят и двери провисают.

Замки в взломостойкие двери, при наличии остекления в квартире, можно ставить любые, тем более большинство из них специалистом вскрывается за 5 минут — это статистика. А вот охранная сигнализация поможет (абонентская плата от 900 руб./мес.). Да, и не покупайте Китайские двери, хотя они и очень привлекательны по цене, разрезать их полотно можно консервным ножом — проверено, и внешний вид они теряют сразу после покидания магазина.

Проведение монтажа

От заказчика требуется к началу работ приготовить помещение. Монтаж дверей не самая грязная работа, но пыль и грязь будут. Мелкие вещи лучше убрать, мебель завесить.

Для работы потребуется довольно большое свободное пространство и хорошее освещение. Иногда по согласованию с соседями можно часть операций выполнять на лестничной площадке или в общем коридоре.

Установку дверей в Подольске лучше производить после покраски потолка, укладки полов и поклейки обоев. Если так сделать не выходит, дверь можно защитить накладкой из оргалита (продают поставщики дверей или можно изготовить самому), а наличники установить позже.

На стандартную установку одной двери в Подольске в среднем уходит от 2 до 4 часов. Одному мастеру для установки 5 дверей (двухкомнатная квартира) требуется два дня.

Окончательную цену назначает мастер после осмотра.
Выезд мастера бесплатно.

Основные ошибки при монтаже

Покупая двери в специализированном магазине и поручая их установку квалифицированному мастеру в Подольском районе, вы получаете гарантированно качественный результат.

Очень редко на качество работы могут повлиять ошибки установки и эксплуатации:

• При установке неправильно подобраны петли, из-за чего дверь быстро провисла и стала задевать за дверную коробку. Дефект устраняется заменой петель на более мощные, либо устанавливается дополнительная петля.

• Во время эксплуатации из-за высокой влажности в помещении дверь разбухла и перестала закрываться. Требуется устранить причину высокой влажности.

Как сделать ремонт в удовольствие?

Чтобы ремонт, а в вашем случае установка дверей прошёл без задержек и нервотрёпки нужно обо всём договориться «на берегу». Подробно расспросите нашего мастера обо всех нюансах предстоящей работы. Задайте все вопросы, какие у вас есть и какие возникнут по ходу разговора.

Если вы хотите, чтобы двери были установлены «как у соседки Марьиванны», сразу сообщите об этом мастеру. А лучше вместе с ним пойдите к соседке и на месте объясните, какой именно результат вы ждёте, либо, наоборот, что именно вам категорически не нужно.

Кстати, при ремонте постоянно чего-то не хватает, за этим нужно ехать и к этому нужно быть готовым.

Трудности в работе

Заказчик должен понимать, что не всегда можно предусмотреть все нюансы будущей работы. Мастер сделает всё от него зависящее, но для решения неожиданных задач могут потребоваться дополнительные расходы и всегда дополнительное время.
Не стоит надеяться на идеальное стечение обстоятельств. Любые неожиданности потребуют времени для их преодоления: доставка опоздает из-за пробок, внезапное отключение электричества остановит работу, теснота помешает сделать её быстро.
Нужно запастись терпением. Двери устанавливаются на десятки лет, потратить лишний день на их качественную установку не так страшно.derevo

Как обманывают строители!

Монтаж дверей – это работа, в которой не удастся схалтурить и это останется незамеченным. Неровно установленная дверь не будет хорошо закрываться, неправильно врезанный замок не будет работать. Всё это можно увидеть сразу после монтажа, за исключением провисания петель под тяжестью двери — на это требуется около двух недель.

А вот так хитрят частные мастера:

Обычно толщина стены больше, чем глубина дверной коробки. Чтобы уравнять эти размеры используется специальная деталь, которая присоединяется к коробке по всей длине – добор. Ширина добора подбирается индивидуально.
Чаще всего второсортные мастера не хотят устанавливать доборы. Они могут различаться у всех дверей и их приходится изготавливать по месту. Для такого мастера проще и быстрее установить дверь в проём и установить наличники только с одной стороны. А заказчику наплести что-нибудь про «сложные нестандартные работы».

Это происходит, если конструкция дверей не предусматривает прямо установку доборов. В таких случаях от мастера требуется придумывать какие-то нестандартные технические решения, которые требуют времени и которые трудно реализовать.

Еще сложности возникают когда наличник уже щели или дверь из-за кривизны проёма не может быть установлена заподлицо. В этом случае также нужно проявлять изобретательность.

Торчит монтажная пена
Торчит монтажная пена

Чтобы этого избежать, попросите мастера подробно описать как будет выглядеть конечный результат его работы.

Истории о проведенных работах

Кейс о стенах из пеноблоков. Однажды нас пригласили установить в Подольске двери в новостройке. Отделку выполняла бригада гастарбайтеров. Стены в санузле они выложили из пеноблоков толщиной 5 см. Пеноблок – это очень рыхлый и непрочный материал. Он крошится усилиями пальцев. А здесь из него сделаны стены, в которые нужно поставить дверь. Никакие дюбеля не держатся в них достаточно прочно, чтобы удерживать дверь.

Решение:
Дверной проём со стороны петель укрепили брусом. Поверхность пеноблоков очистили. Прогрунтовали, увлажнили и приклеили брус по всей длине на тонкий слой монтажной пены. После полного затвердевания пены установили дверь, прикрепив коробку к этому брусу на шурупы. Оставшиеся две стороны коробки запенили. Прочность конструкции вполне достаточна для дверного полотна шириной 60 см.

Пеноблок толщиной 5 см.
Пеноблок толщиной 5 см.

Кейс о массивных дверях. Заказчик приобрёл двери нового оригинального дизайна. По середине двери на всю высоту полотна сделана вставка из толстого витринного стекла. Детали дверного полотна выполнены из фанеры толщиной 30 мм. Вес двери под 50 кг. Через две недели позвонила заказчица. Дверь провисла и начала задевать за коробку.

Решение:
Установили дополнительную петлю сверху. Под петли поставили анкера длиной 140 мм, чтобы зафиксировать коробку и не дать ей прогибаться вместе с петлёй.

Уход за дверьми

За дверью нужно ухаживать так же как за любой мебелью: использовать для очистки и обработки поверхности средства по уходу за мебелью и следовать рекомендациям изготовителя двери.

Периодическое сервисное обслуживание может потребоваться только для каких-то сложных замков. Как правило, в межкомнатные двери их не устанавливают.

Двери, поверхность которых облицована натуральным шпоном и покрыта лаком, раз в два-три года нужно очищать специальными средствами и лакировать повторно. Синтетические покрытия не требуют никакого обслуживания в течение всего срока службы.

А Вы знали?

Чтобы фиксировать дверь в открытом положении существуют специальные дверные упоры с магнитом. Нужно подобрать наиболее подходящий для ваших условий. Они бывают с креплением к стене или к полу.

Можно воспользоваться дедовским способом и приспособить для удерживания двери специально изготовленный деревянный клин, который вставляют в щель между открытым дверным полотном и полом.

Если у вашей двери изготовитель не предусмотрел резиновые уплотнители, ничто не мешает вам наклеить их самостоятельно. Подберите наиболее подходящие по цвету и наклейте их, начиная от углов дверной коробки. Не переусердствуйте с толщиной, иначе у вас перестанет закрываться замок или защёлка.

Устанавливаем и ремонтируем двери во всех населенных пунктах Подольского района:
Агафоново, Акишово, Александровка, Александровка, Алтухово Бережки, Боборыкино, Большое Брянцево, Большое Толбино, Борисовка, Борьево, Булатово, Быковка, Бяконтово, Валищево, Ворыпаево, Гривно, Докукино, Дубровицы, Жарково, Жданово, Ивлево, Коледино, Кузнечики, Кутьино, Лаговское, Лемешово, Лесные Поляны, Леспроект, Лопаткино, Луковня, Лучинское, Макарово, Малое Брянцево, Малое Толбино, Матвеевское, Меньшово, Молодёжный, Мотовилово, Наумово, Никулино, Новогородово, Новоколедино, Новоселки, Ордынцы, Плещеево, Поливаново, Потапово, Пузиково, Романцево, Северово, Сельхозтехника, Сергеевка, Сертякино, Сертякино, Слащёво, Сосновый Бор, Спирово, Стрелково, Сынково, Услонь, Федюково, Харитоново, Холопово, Хряслово, Яковлево
Нажмите для звонка
8-963-688-01-25